GE_GERICHTE ATAS/1345/2009 vom 3. November 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: La rente pour enfant est l'accessoire de la prestation de la rente d'invalidité. L'assuré a droit à une rente pour enfant relevant de la prévoyance obligatoire puisqu'il bénéficie lui-même d'une rente d'invalidité. En revanche, il ne saurait prétendre à une telle rente dans le domaine de la prévoyance plus étendue car le règlement ne prévoit pas le versement d'une rente complémentaire pour enfant. Réduction de la rente complémentaire pour enfant à concurrence de la surindemnisation. Pas de prescription du droit à la rente complémentaire pour enfant tant que la rente d'invalidité n'est pas elle-même prescrite.