GE_GERICHTE ATAS/1330/2010 vom 21. Februar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: En matière de prestations cantonales accordées aux chômeurs en fin de droit, sont déduites du revenu déterminant les sommes versées au titre d'une obligation d'entretien résultant du droit de la famille, à savoir les pensions alimentaires en faveur des enfants et de l'ex-conjoint ou du conjoint. Tel n'est pas le cas de sommes versée à des tiers - fussent-il des enfants - qui ne sont liés par aucun rapport de filiation en ligne directe ascendante ou descendante avec le bénéficiaire des prestations.