GE_GERICHTE ATAS/1319/2007 vom 21. November 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: L'assuré, détenteur d'un permis de conduire D1 et C1, n'a pas droit à la prise en charge par l'assurance-chômage d'une formation de chauffeur de taxi. En effet, âgé de 38 ans, au chômage depuis 3 mois, il n'est pas établi qu'il lui serait difficile de trouver un emploi en tant que chauffeur de limousine ou de minibus, compte tenu de son âge et de ses connaissances et expériences professionnelles. Partant, il n'y a pas lieu de retenir que le placement du recourant est difficile ni que la mesure serait de nature à augmenter significativement son aptitude au placement.