GE_GERICHTE ATAS/1292/2007 vom 22. November 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Suite au contrat de travail oral, l'horaire de la recourante est de 45 heures hebdomadaires comme le permet la CCT de l'hôtellerie-restauration pour les petites entreprises et même si le reste du personnel a un horaire de 42 heures hebdomadaires. Le gain assuré doit donc être calculé sur cette base puisque ce ne sont pas des heures supplémentaires.