GE_GERICHTE ATAS/127/2010 vom 9. Februar 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Pour admettre l'existence d'un lien de causalité adéquate entre une atteinte à la santé psychique et un accident qui n'a occasionné aucune séquelle objective sur le plan organique, encore faut-il que l'accident puisse être qualifié de grave au regard des critères posés par la jurisprudence (déroulement, intensité, lésions subies, traitement médical...). Rappel de la casuistique en la matière