GE_GERICHTE ATAS/1203/2012 vom 8. Oktober 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: L'opposition à une décision du SPC formée dans le délai de 30 jours ne peut pas être déclarée irrecevable au motif qu'elle ne contenait pas de conclusion ou n'était pas suffisamment motivée. En effet, selon l'art. 10 al. 5 OPGA, le SPC devait impartir à l'assuré un délai convenable pour réparer le vice, avec l'avertissement qu'à défaut l'opposition serait irrecevable.