GE_GERICHTE ATAS/1203/2010 vom 25. November 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Une personne en formation, domiciliée à Genève, âgée de plus de 16 ans et de moins de 25 ans, ne peut prétendre à une allocation de formation professionnelle pour elle-même, à moins qu'elle ne remplisse - à tout le moins sur le plan cantonal - les conditions posées par l'article 12 A alinéa 2 LAF, à savoir qu'elle est orpheline de père et mère ou sous tutelle.