GE_GERICHTE ATAS/11/2013 vom 7. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Le statut mixte 25% active et 75% ménagère retenu par l'OAI ne saurait être confirmé au vu des déclarations de la recourante, qui n'ont pas varié quant à sa volonté, en bonne santé, de travailler à 100 %, de son parcours professionnel démontrant qu'elle a exercé, nonobstant ses charges de famille, des activités à plein temps et qu'elle a quitté son dernier emploi en raison d'un licenciement et non pas par choix personnel. Elle s'est également inscrite au chômage en recherchant un emploi à 100 % après la naissance de sa fille, démontrant sa volonté de continuer à travailler à 100 % ce qu'elle n'a toutefois pas pu réaliser en raison de ses problèmes de santé qui se sont aggravés, depuis son dernier accouchement, même si ceux-ci ne sont pas médicalement documentés dès lors qu'il ne s'agit pas d'établir si la recourante était en incapacité de travail effective dès 1995 mais uniquement de déterminer à quel taux d'activité elle entendait travailler.