GE_GERICHTE ATAS/1191/2014 vom 18. November 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: En examinant quels avaient été les revenus réalisés par l'assuré travaillant sur appel au cours des douze derniers mois d'activité, la Caisse a constaté que les variations de revenu pour les mois litigeux sont supérieures à 20%. Par conséquent, elle dépassent la limite de variabilité qui aurait permis de reconnaître un horaire normal usuel et, partant, une perte d'emploi, au regard de la jurisprudence (ATF107 V 59; ATF C 8/06). Aussi, ces taux - importants - de fluctuations obligent à conclure à l'absence d'une perte de travail pouvant être prise en considération. En définitive, par l'écoulement du temps depuis la conclusion de son contrat de travail sur appel en 2010, la situation professionnelle de l'assuré s'est inscrite dans la normalité, ce qui exclut tout droit à l'indemnité de chômage.