GE_GERICHTE ATAS/1176/2006 vom 22. Dezember 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: Les prestations LAA en espèces peuvent également être réduites lorsqu'un tiers réagit à une grave provocation de l'assuré, que cette provocation concernât le tiers en question ou concernât une autre personne.