GE_GERICHTE ATAS/1141/2014 vom 5. November 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Lorsque la décision de restitution est fondée non pas sur un enrichissement considérable à un moment donné, par exemple par un héritage ou un don, mais sur l'accroissement progressif de l'épargne du recourant depuis 1987, il ne peut pas être admis qu'il y a eu un changement important dans la situation financière du recourant. Par conséquent, le grief d'avoir omis d'informer chaque année l'intimé de l'état de sa fortune précise est infondé, de sorte que la bonne foi du recourant doit être admise.