GE_GERICHTE ATAS/10/2009 vom 29. März 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: L'on ne peut considérer que l'épouse du recourant, âgée de 52 ans, s'est abstenue de d'exercer une activité lucrative ou d'étendre une telle activité, preuve en est ses nombreuses recherches d'emploi (restées vaines). Partant, l'on ne saurait conclure que le recourant a, par l'intermédiaire de son épouse, renoncé à des gains ou qu'il s'est dessaisi d'une part de ses ressources. Le Service des prestations complémentaires n'avait donc pas à tenir compte d'un gain potentiel pour cette dernière.