GE_GERICHTE ATAS/1085/2008 vom 25. September 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Le "plend" ou "pont-AVS" est un versement effectué par l'employeur visant à assurer la transition entre le moment où l'employé qui n'a pas encore atteint l'âge de la retraite cesse son activité professionnelle et celui où s'ouvre son droit à la rente AVS. En ce sens, il est indirectement lié à l'assurance-vieillesse mais n'a en revanche aucun rapport avec la prévoyance professionnelle. Le Tribunal de céans n'est dès lors pas compétent pour trancher cette qestion.