GE_GERICHTE ATAS/107/2005 vom 16. Februar 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Le recourant, anciennement couvreur et ne bénéficiant, suite à un accident, que d'une capacité résiduelle de travail dans une activité légère, s'est vu proposer chez son employeur un poste de magasinier pour le même salaire qu'il percevait en tant que couvreur. Or, cet employeur aurait versé un salaire moins élevé à un nouvel employé, ayant le profil du recourant, pour un poste de magasinier. Il convient dès lors de procéder à la comparaison des revenus avant et après invalidité afin de déterminer le degré éventuel d'invalidité du recourant et de tenir compte du salaire - non social - que l'employeur aurait proposé à un autre employé pour le poste de magasinier. Après comparaison des revenus, il s'avère cependant que le recourant ne présente qu'un taux d'invalidité de 9,08%, n'ouvrant pas droit à une rente d'invalidité LAA.