GE_GERICHTE ATAS/1069/2008 vom 25. September 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: L'assuré appelé en cause par le Tribunal dans une cause opposant la caisse de pension à l'Office cantonal de l'assurance-invalidité - et qui, selon la procédure cantonale, a les mêmes droits qu'une partie - a droit à des dépens s'il obtient gain de cause.