GE_GERICHTE ATAS/1051/2004 vom 1. April 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Le recourant qui a séjourné et travaillé de mai à mi-octobre 2002 en Turquie, ne saurait être considéré comme apte au placement au sens de l'article 15 LACI, condition essentielle pour pouvoir bénéficier des indemnités compensatoires de l'article 24 LACI.