GE_GERICHTE ATAS/1039/2004 vom 23. Januar 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Suspension de 10 jours réduite à 8 jours pour n'avoir effectué qu'une seule recherche d'emploi pendant le délai de congé alors que la résiliation avait été communiquée dix mois auparavant. Mais l'assurée avait perdu deux proches pendant ce laps de temps et avait dû soutenir sa mère et son grand-père en fin de vie. En outre sa place de travail avait été déplacée à RENENS.