GE_GERICHTE ATAS/1029/2004 vom 7. Dezember 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Le domicile à Genève de la recourante a été admis pour les motifs suivants : elle réside de façon générale chez sa soeur à Vandoeuvre ; elle a étudié, travaillé et travaille encore au musée d'ethnographie à Genève ; elle a une vie sociale à Genève ; elle s'est pliée aux exigences de l'office régional genevois de placement pour ses recherches d'emplois et est atteignable en permanence par cette autorité ; elle est imposée fiscalement à Genève et y exerce également ses droits civiques ; elle est affiliée à une assurance-maladie obligatoire, etc. Il en découle que le centre de ses relations personnelles est bien à Genève, qu'elle réside à Genève avec l'intention d'y rester et d'y trouver un logement fixe.