GE_GERICHTE ATAS/1001/2008 vom 10. September 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: L'ouverture d'un parachute, même très brusque, ne modifie pas le déroulement des mouvements naturels et habituels dans l'exercice de ce sport. Partant, lorsque le parachutiste subit des lésions à cette occasion (en l'espèce, une entorse cervicale), un facteur inhabituel et par conésquent l'existence d'un accident au sens de la LAA doivent être niés selon la jurisprudence du TF.