GE_GERICHTE AC/956/2018 vom 21. Januar 2019 - GE Cour de justice (2019)
ASSISTANCE JUDICIAIRE ; CHANCES DE SUCCÈS ; DIVORCE ; AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE ; VISITE ; EXÉCUTION FORCÉE ; CONTRIBUTION DE PRISE EN CHARGE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; CONJOINT ; MODIFICATION DE LA DEMANDE