GE_GERICHTE AC/788/2018 vom 12. März 2019 - GE Cour de justice (2019)
ASSISTANCE JUDICIAIRE; COMPLEXITÉ DE LA PROCÉDURE; MOTIVATION ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE ; MAXIME OFFICIELLE ET INQUISITOIRE ; ÉGALITÉ DES ARMES | DIFPRO; MOTIVA; SIMPRO