GE_GERICHTE AC/3290/2018 vom 16. Oktober 2018 - GE Cour de justice (2018)
ASSISTANCE JUDICIAIRE ; AUTORITÉ PARENTALE ; COMPLEXITÉ DE LA PROCÉDURE ; CHANCES DE SUCCÈS ; MAXIME OFFICIELLE ET INQUISITOIRE