GE_GERICHTE AC/2918/2013 vom 23. Dezember 2013 - GE Cour de justice (2013)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ; FICTION DE LA NOTIFICATION; DÉLAI DE RECOURS; NOTIFICATION DE LA DÉCISION | LPA.16.1; LPA.16.3; LOJ.63