GE_GERICHTE AC/2742/2015 vom 4. Januar 2016 - GE Cour de justice (2016)
REMBOURSEMENT DE FRAIS(ASSISTANCE); FICTION DE LA NOTIFICATION; AVOCAT D'OFFICE; REPRÉSENTATION EN PROCÉDURE | CPC.123.1; LaCC.40.3