GE_GERICHTE AC/2201/2018 vom 26. August 2014 - GE Cour de justice (2014)
ASSISTANCE JUDICIAIRE ; DISPENSE DES FRAIS ; SUSPENSION DE LA PROCÉDURE ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; ÉMOLUMENT ; CONDAMNATION ; DISPOSITIF ; TITRE EXÉCUTOIRE ; MAINLEVÉE DÉFINITIVE