GE_GERICHTE AC/2108/2018 vom 19. Juli 2018 - GE Cour de justice (2018)
ASSISTANCE JUDICIAIRE; COMPLEXITÉ DE LA PROCÉDURE; MAXIME DU PROCÈS; MAXIME INQUISITOIRE ; AVOCAT; CERTIFICAT DE CAPACITÉ ; PLAINTE À L'AUTORITÉ DE SURVEILLANCE ; PLAINTE(LP)