GE_GERICHTE ACOM/95/2006 vom 31. Oktober 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: Lien de confiance nécessaire entre un policier d'une part et sa hiérarchie ainsi que son autorité de nomination d'autre part irrémédiablement rompu. Il était en effet apparu dans le cadre d'une procédure en cours d'instruction que ce policier avait donné des informations confidentielles à des personnes sous enquête. Licenciement confirmé.