GE_GERICHTE ACOM/49/2005 vom 11. August 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Graves problèmes de santé et familiaux du recourant depuis 1999 déjà. Vu leurs gravité et effets, la faculté ne pouvait refuser de mettre le recourant au bénéfice de circonstances exceptionnelles. L'octroi antérieur des dérogations n'est pas un motif suffisant pour refuser l'octroi d'une ultime tentative à cet étudiant. Recours admis avec fixation toutefois d'un ultime délai pour se présenter aux examens.