GE_GERICHTE ACOM/48/2008 vom 14. August 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Elimination. Considéré comme étant absent à un examen, le recourant a reçu un F ce qui a entraîné son élimination. Recours admis pour défaut de motivation de la décision d'élimination. Par ailleurs, faute d'une procédure de contrôle stricte mise en place, il n'est pas possible d'exclure qu'un étudiant n'ait pas signé la feuille de présence, ou qu'une copie - soit celle du recourant - ait été égarée.