GE_GERICHTE ACOM/26/2007 vom 28. März 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Élimination. Circonstances exceptionnelles. Il appartient aux étudiants d'organiser leurs études et de veiller au respect des délais d'inscription et de retrait aux examens, conformément aux règlements d'études applicables. Un oubli de leur part,comme en l'espèce, pour regrettable qu'il soit, ne saurait conduire à admettre l'existence d'une circonstance exceptionnelle.