GE_GERICHTE ACOM/22/2005 vom 21. April 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Le plagiat doit être considéré comme une violation grave et incompatible avec l'exigence d'honnêteté intellectuelle indissociable de la poursuite d'études universitaires. Il s'agit d'ailleurs d'un acte pénalement relevant. Le choix de la sanction la plus sévère est ainsi parfaitement fondé. Décision d'exclusion confirmée.