GE_GERICHTE ACOM/20/2004 vom 16. März 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Comportement inadéquat d'un étudiant adoptant une attitude de harcèlement et tenant des propos agressifs, voire injurieux à l'encontre du corps professoral de l'université et du personnel administratif. Ce comportement tombe sous le coup de l'art. 63E LU. La sanction prise à l'encontre de l'étudiant (exclusion) est confirmée en raison de la gravité et du caractère répétitif du comportement de ce dernier.