GE_GERICHTE ACOM/151/2003 vom 15. Dezember 2003 - GE Cour de justice (2003)
Résumé: Pour qu'une décision concernant un contrôle de connaissance soit annulée, il faut que les limites de l'arbitraire soient franchies.