GE_GERICHTE ACJP/69/2008 vom 20. April 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: appel du PG et de la partie civile contre jugement d'acquittement. Violation du devoir de prudence du conducteur professionnel peine d'emprisonnement avec sursis assortie d'une sanction immédiate