GE_GERICHTE ACJP/254/2007 vom 5. Februar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: appel de la partie civile suite au rejet des conclusions civiles non taxées et admission de la réserve de ses droits ; responsabilité civile admise sur le principe par le juge pénal et renvoi au juge civil pour quotité du dommage et / ou tort moral