GE_GERICHTE ACJC/740/2008 vom 16. Juni 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: DROIT AU LOGEMENT - POLITIQUE SOCIALE Les normes de droit public garantissant un droit au logement ne sont pas directement applicables à des relations relevant du pur droit privé, tel le rapport de sous-location.