GE_GERICHTE ACJC/660/2010 vom 27. Mai 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Les art. 25 ss LDIP ne s'appliquent qu'aux décisions rendues "en matière civile" et non à celles qui relèvent de l'exécution forcée. La reconnaissance en Suisse de la nomination des liquidateurs officiels étrangers de la société en faillite n'est pas nécessaire. Arrêt confirmé par arrêt du Tribunal fédéral5A_483/2010