GE_GERICHTE ACJC/559/2008 vom 31. Mai 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: [c/restitution de 3.5 m2] Recours en matière civile déclaré irrecevable et recours constitutionnel subsidiaire rejeté par arrêt5A_365/2008.