GE_GERICHTE ACJC/557/2012 vom 11. April 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: 1. Les prétentions alimentaires découlant des effets généraux du mariage doivent être rattachées conformément aux art. 4 à 6 de la Convention du 2 octobre 1973 sur la loi applicable aux obligations alimentaires, et non selon son art. 8 (consid. 4.2).