GE_GERICHTE ACJC/522/2017 vom 8. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: PAIEMENT DU LOYER PAR TRIMESTRE D'AVANCE - BAIL COMMERCIAL La disposition contractuelle prévoyant le paiement du loyer par trimestre d'avance dans le cadre d'un bail commercial est valable.