GE_GERICHTE ACJC/520/2012 vom 18. April 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: 1. La modification des mesures protectrices, dans le cadre de mesures provisoires, ne ne doit pas conduire les parties à solliciter du juge une nouvelle appréciation des circonstances de l'espèce (consid. 6.1). 2. Le juge des mesures provisoires n'est pas en droit de procéder à la réévaluation du jugement sur mesures protectrices sur la seule base de son appréciation différente de la situation (consid. 6.1).