GE_GERICHTE ACJC/475/2009 vom 19. April 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: PROLONGATION DU BAIL A LOYER - CASUISTIQUE Prolongation maximum de quatre ans pour une dame âgée de 84 ans, demeurant dans son logement depuis 1966 et disposant de ressources financières limitées.