GE_GERICHTE ACJC/173/2014 vom 10. Februar 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: USAGE CONVENU - PARTIES COMMUNES Il est d'usage que la location d'un local inclut les parties communes, y compris celui du local prévu pour les déchets.