GE_GERICHTE ACJC/1690/2012 vom 23. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Requête en changement de nom d'un enfant par sa représentante légale -Absence de capacité de discernement suffisante de l'enfant vu son jeune âge pour appréhender les conséquences d'un changement de nom - Pas de justes motifs