GE_GERICHTE ACJC/1681/2012 vom 30. August 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Reprise d'une raison individuelle par une SA - Rectification de la qualité de la société intimée - Fin du procès suite au règlement de la dette