GE_GERICHTE ACJC/1586/2012 vom 3. März 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: 1. Une nouvelle requête de mainlevée déposée dans le cadre de la même poursuite est admissible pour autant que le créancier poursuivant produise d'autres titres que ceux soumis au juge qui a refusé la première mainlevée. 2. Le fait que l'instance de recours n'est pas liée par les motifs juridiques invoqués par les parties n'implique pas nécessairement qu'elle doive revoir les points non contestés par les parties.