GE_GERICHTE ACJC/156/2023 vom 6. Februar 2023 - GE Cour de justice (2023)
Résumé: ENTRETIEN DE LA CHOSE LOUEE - TOIT PLAT - DESCENTES D'EVACUATION D'EAU BOUCHEES L'entretien d'un toit plat dépasse les simples menus travaux à la charge du locataire et incombe au bailleur.