GE_GERICHTE ACJC/1510/2006 vom 9. Februar 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: Confirmation du prononcé de la dissolution de l'association et renvoi au TPI pour désignation du liquidateur et de la corporation publique bénéficiaire de la fortune de l'association