GE_GERICHTE ACJC/1489/2011 vom 6. Juli 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: 1. Il appartient au juge des mesures protectrices de l'union conjugale, par souci d'économie de procédure, de statuer sur l'ensemble des requêtes connexes et indépendamment de l'entrée en vigueur au 1er janvier 2011 du code de procédure civile (consid. 3.2). 2.Il revient ainsi au juge des mesures protectrices de l'union conjugale de statuer sur la requête en interdiction du pouvoir de disposer fondée sur l'art. 178 CC (consid. 3.2).