GE_GERICHTE ACJC/142/2010 vom 16. Juni 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Les dispositions protégant le conjoint et le partenaire enregistré contre le congé du bailleur (art. 266n et 266o CO) ne sont applicables aux concubins ni directement, ni par analogie .